Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Пятница, 22.09.2017
Войти
Меню сайта
Категории
Обои [37]
Анекдоты [17]
Картиночки [24]
Интересности [17]
Видео [25]
Имена [9]
События [9]
Поучительно [5]
Места [4]
Читальный зал [7]
Что приготовить в выходные [4]
Погода
Раскрутка сайта, контекстная реклама Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
 продвижения и рекламы сайтов
загрузка...
Главная » 2009 » Май » 25 » Ирина Забияка
19:58
Ирина Забияка
Огненно-рыжая девушка с огромными зелеными глазами и сильным, глубоким, незабываемым голосом.
 
 

     Ирина родилась в 1982 году в городе Калининграде. В детстве хотела стать ветеринаром. «Я выучилась читать в пять лет и помню, как декламировала что-то из «Науки и жизни» бабушкиным козам. Петь тоже начала в это время - на детсадовских утренниках» - делилась Ирина в интервью.

     С детства общалась в основном с пацанами, была "трудным" ребенком, - призналась Ирина в одном из интервью. - Но с голосом было все в порядке. Пока в подростковом возрасте он не начал "ломаться", как у мальчиков. В результате получился такой вот контральто. Какие-либо хирургические вмешательства Ирина отрицает и настаивает, что ее уникальный низкий голос от природы.

     Прозвище, ставшее впоследствии названием группы "Чили", Ирина получила в детстве, когда друзья узнали историю о ее отце - чилийском революционере, которую рассказала девочке мама, ходившая в дальнее плавание на торговом судне. Когда все дети хвастались своими родителями, она говорила: «Твой папа слесарь, а мой - из Чили». Было ли это правдой или просто желанием утешить дочь Ирина так и не узнала, но с тех пор по имени или фамилии она значилась только в официальных документах.

 

    О создании группы Ирина как-то не задумывалась: занималась журналистикой, кикбоксингом, плаванием и даже модельным бизнесом. Но однажды девушка познакомалась с  композитором и аранжировщиком Сергеем на одном из его студенческих концертов. Несколько дней спустя будущие участники музыкального тандема вновь встретились в зале университета, где за сценой репетировал Сергей, а на площадке – команда КВН, с игроками которой дружила Ирина. «Она произнесла всего несколько фраз, и я тут же предложил ей петь бэк-вокал, - рассказывает музыкант. – Она согласилась, и с этого началось наше сотрудничество». Когда они в первый раз приехали в Москву, у них ничего не получилось. Несмотря на десяток успешных клубных концертов, месяц, проведенный в Москве, не приносит стратегических побед – рекорд-лейблы и радиостанции никак не реагируют на демо-запись. По возвращении домой дуэт, достигший к тому времени локальной популярности в Калининградской области приглашают на гастроли в  Польшу. Три летних месяца музыканты гастролируют по местным площадкам. Они выступают и в небольших клубах и на фестивалях, аудитория которых временами составляла до сорока тысяч человек. Но они все же решили окончательно осесть в столице. Начали обходить разные компании, раздавать диски. Один директор им сказал: «Конечно, что-то в этом есть, но это слушать никто не будет. Если я за вас возьмусь — я разорюсь!». И такое говорили не один раз.

     Но, трек русской группы, получившей название по «второй фамилии» солистки попал в польский радиоэфир и в чарте одной из топовых FM-станций Варшавы «Чи-Ли» поднялись до третьего места и продержались в ТOP 20 несколько недель, опередив даже звездных соотечественниц t.A.T.u., добравшихся лишь до пятой строчки. Став в Польше востребованными гастролерами, спустя год после первого визита в столицу «Чи-Ли» вновь штурмует Москву. И на этот раз был взрыв! Региональные FM-станции России и стран СНГ сразу же подхватили волну – всего за месяц уникальный голос Ирины зазвучал в радиоэфире России, Белоруссии и Украины. 

  

    По натуре Ирина Забияка агрессивно-позитивно-непоседливая, очень импульсивный, темпераментный, позитивно беспокойный человек. Людей часто пугает ее мощная энергетика, потому что она обычно врывается, как ветер. Но она не агрессивный, а просто очень темпераментный человек.

     По гороскопу она - Стрелец. Очень любит кошек, у нее на плече татуировка в виде кошки. Кошка полностью отражает ее характер. Она, вроде, как и домашняя, но когда выходит из дома — гуляет сама по себе.     

    Большую часть заработанных денег она тратит на покупку музыкальных инструментов: гитара, самые лучшие инструменты, самое лучшее оборудование, микрофоны, гитара с нейлоновыми струнами, бубен, здесь куча барабанчиков, куча трещеточек.

Категория: Имена | Просмотров: 5072 | Добавил: alligat11 | Теги: Чи-ли, имена, знаменитости, девушка, Ирина Забияка | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Тэги
креатив мультфильм имена девушка Ирина Забияка В мире гонки катамараны Интересно наука Авария катастрофа Факты интересности афоризмы искусство причёски Картиночки Барселона лига чемпионов видео анекдоты знаменитости музыка зверушки авиасалон приколы юмор мультик обои 3D-обои выставка природа девушки боди-арт прикол кот Мултфильм Доктор Хаус рисунки карикатуры Днепропетровск Афганистан техника поучительно Притчи газ Кристофер Гилберт актёр Дженсен Эклс машины BMW GINA Гавана город комедия короткометражный фильм весёлые Города Китай животные картинки коты котоматрицы актриса Ева Лонгория знаменитость любовь божья коровка букашки красивые девушки кошки зима галактика космос путешествие австралия Большой Барьерный риф экзотика змея Демотиваторы акробатика фото выдержка HDRI фотографии на рабочий стол десерт занимательная математика комикс Гонконг китайская еда кнр Алиса в стране чудес Lost весна живопись война День победы Nailympics неил-арт рассказ
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Veseluxa © 2017
Яндекс цитирования