Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS Среда, 26.07.2017
Войти
Меню сайта
Категории
Обои [37]
Анекдоты [17]
Картиночки [24]
Интересности [17]
Видео [25]
Имена [9]
События [9]
Поучительно [5]
Места [4]
Читальный зал [7]
Что приготовить в выходные [4]
Погода
Раскрутка сайта, контекстная реклама Регистрация в каталогах, добавить сайт 
в каталоги, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, 
хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги 
 продвижения и рекламы сайтов
загрузка...
Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Ева Лонгория
21:50
Ева Лонгория
В детстве Ева очень стеснялась своей внешности и была уверена, что она – настоящий уродец. Соседи часто восклицали «Ой, какая страшненькая!»

Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в Корпус Кристи, штат Техас, США. В случае Евы ее следовало бы назвать черной вороной. Родители актрисы - выходцы их Мексики. Однако из четырех сестер только Ева обладает смуглой кожей, темными глазами и черной шевелюрой. Поэтому, долгое время она считала себя приемным ребенком. В общем, ничто не предвещало ей звездного будущего. Все жалели маленького гадкого утенка, которому, судя по всему, была уготована нелегкая судьба. Но, как и должно быть в сказке, со временем Ева расцвела.

Окончив школу, Лонгория (единственная из всех детей в семье!) поступила в университет штата Техас, результатом обучения в котором стала степень бакалавра кинезиологических наук (Кинезиология - наука, изучающая движение человеческого тела). Победила в конкурсе красоты в ее родном городе Корпус-Кристи и получила титул «мисс города»!


Красота и ум, как оказалось, были не единственными достоинствами Лонгории. Она была на редкость артистичной девушкой и в свободное от учебы время участвовала во всех постановках студенческого театра. Добившись на этом поприще некоторых успехов, Ева принимает решение начать актерскую карьеру. Получив на руки диплом, перебралась в Лос-Анджелес, где первое время работала театральным агентом. 

Превосходные внешние данные Евы сослужили ей хорошую службу, так как именно победа на одном из лос-анджелесских конкурсов красоты, привлекла к ней внимание со стороны агента, занимающегося отбором актеров. Правда, первая ее роль, полученная в 2000 году, значилась в титрах как «стюардесса № 3». Но Еву это ничуть не смущало: ведь сериал, в котором, она засветилась, был знаменитый «Район Беверли-Хиллз»! После этого в течение нескольких лет она играла эпизодические роли во всевозможных телепроектах. В это же время периодически появлялась на страницах журналов для мужчин, неоднократно попадала в списки самых красивых, горячих, сексуальных и тому подобные списки.

В возрасте 27 лет Ева впервые выходит замуж. Ее избранником стал телевизионный актер Тайлер Кристофер. Муж приносил ей кофе в постель и окружал всяческой заботой! Ева и подумать не могла, что через три года эта сказка ей надоест, и утренний кофе в постель она променяет на свободу. Правда, о причинах развода с мужем актриса распространяться не стала.

В течение двух лет, с 2001 по 2003 Лонгория работала в драматическом сериале «Молодые и дерзкие», откуда по невыясненной причине была уволена. Была одной из претенденток на роль в телесериале «Темный ангел», однако тут ее обошла Джессика Альба.

Ей дали довольно солидную роль детектива Ванессы Круз в полицейском сериале «Облава». Но после первого сезона сериал закрыли. В качестве компенсации компания ABC предложила Еве роль в своем новом проекте - «Отчаянные домохозяйки».

Согласившись в нем играть, Ева не прогадала – проект стал суперуспешным, а сама она – признанной звездой. В сериале Ева часто появляется в кадре в обнаженном виде и принимает участие в сценах, в которых ее героине нужно сниматься в ванной или дефилировать перед камерой в нижнем белье – все это вознесло Лонгорию в статус секс-символа.

Популярность и известность актрисы, а следом за ними и гонорары, с момента начала съемок выросли в несколько раз. Так если за каждую серию первого сезона актриса получала по 30 тыс. долларов, то уже во втором эта сумма увеличилась почти в 10 раз, и составила около 250 тыс. долларов за серию. С работой в этом сериале связана и большая часть наград и премий, полученных актрисой, в числе которых номинация на «Золотой Глобус» в 2006 году.

В 2005 году журнал «MAXIM» включил имя актрисы в Топ 100 «Самых красивых людей». Так же она вошла в Топ 50 «Самых красивых латиносов». В этом же году актриса стала лицом компании L’ Oreal, подписав контракт на 2 миллиона долларов.

Череда успехов актрисы не осталась незамеченной в Голливуде, к ней поступает несколько предложений сняться в кино. Кинодебют актрисы состоялся в 2004 году, с главной ролью в малобюджетном криминальном боевике «Избежать расплаты»

Позже она получила массу интересных сценариев. Например, в 2006 году она сыграла в фильме «Охранник» – ее партнерами по съемкам стали сами Майкл Дуглас и Ким Бейсингер!

Личная жизнь Евы забурлила точно так же, как страсти на съемочной площадке «Отчаянных домохозяек». Буквально через неделю после развода у нее начался роман с известным американским баскетболистом Тони Паркером. 7 июля 2007 года пара с помпой отпраздновала свадьбу. Их считают одной из самых элегантных пар Голливуда.

В 2007 году Ева сыграла еще одну роль для большого экрана – в комедии «Девушка моих кошмаров». А в 2008 году у Лонгории вышел фильм «Невеста с того света».


Категория: Имена | Просмотров: 2879 | Добавил: vitashe | Теги: Ева Лонгория, актриса, знаменитость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Тэги
креатив мультфильм имена девушка Ирина Забияка В мире гонки катамараны Интересно наука Авария катастрофа Факты интересности афоризмы искусство причёски Картиночки Барселона лига чемпионов видео анекдоты знаменитости музыка зверушки авиасалон приколы юмор мультик обои 3D-обои выставка природа девушки боди-арт прикол кот Мултфильм Доктор Хаус рисунки карикатуры Днепропетровск Афганистан техника поучительно Притчи газ Кристофер Гилберт актёр Дженсен Эклс машины BMW GINA Гавана город комедия короткометражный фильм весёлые Города Китай животные картинки коты котоматрицы актриса Ева Лонгория знаменитость любовь божья коровка букашки красивые девушки кошки зима галактика космос путешествие австралия Большой Барьерный риф экзотика змея Демотиваторы акробатика фото выдержка HDRI фотографии на рабочий стол десерт занимательная математика комикс Гонконг китайская еда кнр Алиса в стране чудес Lost весна живопись война День победы Nailympics неил-арт рассказ
Друзья
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Veseluxa © 2017
Яндекс цитирования